Glutamina em pó

Glutamina em pó

A glutamina é um aminoácido não essencial, abundante no plasma e no tecido muscular. Desempenha papel fundamental na síntese proteica e funções anabólicas, contribuindo para a integridade e crescimento muscular. 


Além disso, a glutamina está envolvida em diversas funções no organismo. É um nutriente fonte de energia para as células do sistema imunológico, auxilia na manutenção da saúde intestinal e atua na proliferação e desenvolvimento das células. As concentrações plasmáticas de glutamina diminuem significativamente durante treinos prolongados ou de alta intensidade, acarretando redução da força, resistência e recuperação muscular. 


Em situações de estresse como cirurgias e queimaduras, também há este déficit de glutamina no organismo. Este aumento da demanda de glutamina durante a prática de atividade física intensa ou situações de estresse, diminui o aporte deste aminoácido às células do sistema imunológico. A baixa disponibilidade de glutamina está diretamente relacionada à redução da resistência celular e a fragilidade do sistema imunológico. A suplementação com Glutamina auxilia no funcionamento do sistema imunológico e contribui para desenvolvimento da massa muscular em atletas. 


O produto Glutamina Stem, sabor limão, é enriquecido com vitamina C, que também auxilia no metabolismo de proteínas e no funcionamento do sistema imune. 


Indicações Principais 

Fornecer glutamina, um aminoácido não essencial, à dieta diária, visando a manutenção do sistema imune e desenvolvimento de massa muscular em atletas. 


Informações 

“Este produto não é um medicamento”. 

“Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem”. 

“Mantenha fora do alcance de crianças”. 

“Não contém glúten”. 

“Não contém açúcar”. 

“Não contém lactose”. 


Recomendação de Uso (Adulto ≥ 19 anos) 

Adicionar uma porção de 5,2 g (1 medida dosadora) em 200 mL de água ou outra bebida de sua preferência, uma vez ao dia, ou de acordo com a orientação de nutricionista ou médico. 


Cuidados de Conservação 

Conservar o produto em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz e umidade. Após aberto manter a embalagem bem fechada e consumir preferencialmente em até 40 dias. 


Prazo de Validade 

Observados os cuidados de conservação o prazo de validade é de 24 meses. 


Registro no Ministério da Saúde: Produto Isento de Registro.