Óleo de Chia

O óleo de chia é extraído das sementes da planta Salvia hispanica L., é uma importante fonte de ácidos graxos essenciais insaturados, ômega 3, ômega 6 e ômega 9 (ácido alfa-linolênico, ácido linoleico e ácido oleico).
O principal componente do óleo de chiaé o ácido alfa-linolênico(ômega 3). Os efeitos citados para o ômega 3 são caracterizados pela diminuição na aderência de plaquetas (obstrução dos vasos), na diminuição dos níveis de triglicerídeos e melhora na fluidez do sangue auxiliando na manutenção dos níveis saudáveis de colesterol.
Os ácidos graxos ômega 3 também atuam como precursores na síntese de prostaglandinas, agindo em processos inflamatórios.
O óleo de chia possui alto teor de cálcio, potássio, ferro, fibras, vitaminas, minerais, proteínas e antioxidantes. É obtido por prensagem a frio, sem refino e sem emprego de solventes. A suplementação com óleo de chia, associada a uma dieta balanceada e hábitos de vida saudáveis, auxilia na manutenção dos níveis saudáveis de colesterol no organismo.
Indicações Principais
Fornecer ácidos graxos essenciais: ômega 3, 6 e 9, precursores de substâncias de efeito fluidificante sobre o sangue, auxiliando na manutenção dos níveis saudáveis de colesterol no organismo.
Precauções
“Consumir este produto conforme a Recomendação de Ingestão Diária constante da embalagem”.
“Gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista ou médico”.
“O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este produto previna, trate ou cure doenças”.
“Não contém glúten”.
“Não contém açúcar”.
“Não contém lactose”.
Modo de Uso
2 cápsulas duas vezes ao dia, antes das refeições.
Cuidados de Conservação
Conservar o produto em temperatura ambiente (15 a 30°C). Proteger da luz e da umidade.
Prazo de Validade
Observados os cuidados de conservação o prazo de validade é de 24 meses.
Registro no Ministério da Saúde: 6.6969.0004.001-2